Отказаться от помощи это гордыня!

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *
Отказаться от помощи — это гордыня!
Часто проще отдать, чем принять чью-то милость!
Так воспитаны! Но, если что-то случилось,
Научись принимать дар от Бога — во Имя!..
13,14.12.23