Клон вождя

Валентина Путилова
А двойнику пришлося закурить.
Хотя наличие о двойнике и отрицали..
Подорвано здоровье Сталина..Да что и
говорить.
Догадывались и об этом знали.

На эту роль подходит скромный человек
Евсей Лубицкий-неизвестный никому бухгалтер.
В нём не было  каких-то необдуманных идей.
Спокойный ,рассудительный характер.

В НКВД считают,что всё ж двойнику.
Не следует знать что-то о своей семье.
Неразглашенье тайны..Как живу?
Не стоит знать даже жене..

Живёт двойник на скрытом ,на объекте
Его обслуживал лишь узкий круг людей тогда.
И некая сотрудница,увидев не одного Сталина
Едва не трогается женщина с ума.

А для Лубицкого впоследствии стал арест..
Причина-он стареет медленнее чем Сталин.
Не вызывает в нём уж никакой протест,
А мы в то время уж по Сталину рыдали.

Лубицкий переживёт" хозяина"
На двадцать восемь ровно лет..
Он много рассказать не может
На всю жизнь это был его секрет.

Но о секрете узнают на Западе..
После кончины Сталинского двойника.
И это всё становится внезапностью.
Признанье.. У России крепкая рука.




После прочтения журнала "Тайны 20 века"№33 август 2о23г.