Зимний мостик через речку

Наталья Мурадова
Автор картины Азамат Лера

Зимний мостик через речку
И избушка недалече.
И фонарик крендельком
припорошенный снежком.
Свет в окошке как от свечек
Новый Год уж недалече
С чудом — брошенным снежком.
Но какой сюрприз есть в нем:
Может пеовое свиданье?
Или зимние гадания?
Путеществие на Мальту?
Иль черченье по асфальту:
Мелом, красками, иль роликом,
Или тёмным угольком.
Тут не важно кто кумир
Пусть на свете будет мир!