О мужском простосердечии, или

Ванечка Сермягин
       СЕРМЯГИН БЛАГОСТНО ЩЕРИТСЯ

Простосердечен русский человек!..
Да, улыбнулась девушка за кассой
Сермягину!
            Поэт в мечтах!..
                НАПРа-а-аСНО! -

ЖЕНа [уже] СКАНДАЛИТ, ПАЛЬЦЕМ ТЫЧА в ЧЕК!