80е - Детство

Андрей Головатов
Нет сожелений, ни упрека
Прошли с тобой не легкий путь
И все же друг, ах как же часто
Хотелось нам назад свернуть

На ту заброшенну поляну
Где жгли костер мы до утра
На речку Усьву, где мы с Саней
С бревном тонули, во дела

По гаражам гурьбой носились
Там собирая всякий хлам
На мотоциклах часто бились
И волновали наших мам

Мы на горе крестовой были
Бес страха , прыгали с камней
И елок сотни посадили
Сейчас там лес стоит на ней
 
Нас развела судьба на части
А жизнь нас рвала  на куски
Все то что было, в сердце с нами
Пока есть память, будем мы

посвящается друзьям детства (крайний слева это я;)
Пермский край. г.Губаха (город призрак)