Афоризмы 1910

Игорь Новиков 7
Схватив яйцо за недорого, считай, что счастлив стал на время.
Парадоксы цен и игры с разумом нашим – это предел совершенства?
Не думай о долларах снизу, а смотри на Америку свысока, тогда и лоб не расшибёшь и настроение не испортишь.
(14.12.23)