Люблю готовить очень а соли вечно нет

Вандра Тинталле
Люблю готовить очень, а соли вечно нет;
Суббота- солью поделился мой сосед;
Готовила, всю ночь не уставая:
С икрой брускетта, из печки «Зёбра» караваев.

Быть может, предложить соседу чаю?
Но скромности рубильник поднимаю.
«Ом» скоро превратилось в «Ой»:
Сосед немой, сосед глухой,

Расшаркнусь ножкой и домой-
Из общего из коридора-
Вот здесь Содом, а там Гоморра!..
-Ну разве можно?.. Милая сеньора…

-Как можно?..
-Очень даже, только тихо! Официально, скажем так, не лихо.
Пирог под дверью оставляйте и быстренько к себе мотайте )))