Афоризмы 1911

Игорь Новиков 7
Если игнорировать красавицу-козу, найдётся ли для неё козёл?
Пары соединяются вместе не для полёта на Луну.
Любовь громко топает ногами, если её мало и не с кем...
(14.12.23)