Афоризмы 1912

Игорь Новиков 7
Ушлая тёща даст фору любому министру.
Делить есть чего, значит развод пойдёт в обоюдовыгодном русле.
Наживая скарб, ведь не думаешь, что он будет яблоком раздора.
(14.12.23)