Фланелевый снег

Риг Йорги
Посмотри, какой снег... — фланелевый.
Бог всю ночь вырезал... старался.
Белый Ветер уснул на дереве.
Горизонт робко тронут красным.

Как-то сразу обмяк мороз.
Треск коры тишину не рвёт.
Утро сунуло рыжий нос.
...Посмотри, какой снег идёт...