Открываем тайничок, чистый нежный ручеёк...

Ручкин Серж
Снег кружится и летает,
Поля, долы укрывает...
Нахожусь в этом моменте,
Я учусь в эксперименте...

Изучаю вежи чувства,
Вкус я чувствую искусства -
Рода! То Царя Природы,
Проявленья чуда Оды.

Округа - весть новью дарят,
За природой наблюдая -
Принимаю неустанно,
Днес в моменте, благодарно.

Вот, где чисто, нет страданий,
Боли нет, души терзаний,
Проявление свабоды,
Здесь растут душевно всходы.

Здесь душа цветёт, сияет!
Радость сердцем проявляет,
Это то, что не хватало,
Чистотой влекло, влияло...

Строю схожие днес ритмы,
Мирные лишь алгоритмы,
Все учебники в природе,
Каждый день читаю всходы.

Брошу семя в чисты долы,
Что в душе созрели - в Коло,
И смотрю все прорастают,
Зреют - душу согревают.

Орошаю их любовью,
Это выпуск чувств на волю,
А потом лишь наблюдаю,
Я в моменте - снежном таю.

Снег кружится и летает,
Поля долы укрывает...
Нахожусь в этом моменте,
Тайну приоткрыв в проекте...

13.12.2023.