Ну и пусть!

Галина Ассель
Между нами лежат снега
много лет, зим и даже вёсен.
Безучастно шумит тайга
и лениво скользит река,
унося мои думы в осень.

Соберу листопада  звон
и свяжу палантин на плечи.
Отогреюсь его теплом,
отдавая себя в полон
долгожданной и важной встрече.

Взявшись за руки, вновь пойдём,
улыбаясь, друг другу веря –
наше счастье в пути найдём
хоть в мороз, в снегопад с дождём –
чересчур велика потеря!

Не понять кто тому виной,
что расстались – поверить сложно.
Называют любовь дурной,
а порою слепой, чудной…
Ну и пусть! Помечтать-то, можно?