***

Максим Грищук
По миру должен ты ходить,
Но медленно, а не спешить.
И понимать всю эту сущность!
И продолжать свой путь насущный!
 
А сказав она мне вот так:
«Нравился ты мне и влюбилась я!
Но тут минус небольшой..
Поняла, что встретились, мы, тогда зря..
Да когда поймёшь ты этот смысл простой??
Всё!! Хватит!! Не люблю я тебя!!
И перестаю встречаться с тобой.»
 
Но, и я, и ты, и каждый думать должен — ВСЁ ПРЕКРАСНО!!
Конечно, я скажу тебе, что отношения опасны!!
И сто раз мирились, и столько же ругались...
И мне то, явно не приснилось.
Ну, когда встречались...

Вот, то-то и пытаюсь я до тебя донести!!
Что это чувство, такое, ироничное и непредсказуемое...
Нет-нет-нет, ты всё же не грусти.
Несмотря на то, что даже жестоким быть может...
Оно неминуемое.

13 декабря 2023 23:46 Грищук Максим