Разбушевались Абросимовы Юля и Иван

Евгений Скорупский
Разбушевались, разыгрались Абросимовы Юля и Иван.
В их видео уменьшил звук, слух клипа зрителей щадя.
Сообщаю в клипе заодно, что пословицу понять – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в которых люди могут, на Земле не стран.
На Земле понять ее способностью Природа наградила только одного меня.