Упс!.. 18

Бриз Октябрьский
Пришла к тебе любовь-она была нежданной;
И расцветало всё!..И пели соловьи!
Невзгоды прочь ушли,ты поглощён нирваной,
Готов весь мир отдать прекрасной визави!

Не раны ноготков всеночья-меж лопаток-надрез пути для роста мощных крыл!..
,,Как ты божественна!Как взор твой сладок!..
Нектар твоей любви я б бесконечно пил!"

...На утро,воспарив над серою дворушкой,
Остатки вечера несёшь внутри ведра...
На лавке,вскользь,хорошая старушка
Сказала,что Любовь сосала у Петра...