Как до тебя мне достучаться?

Яльи Клоб
Как до тебя мне достучаться?
Как искренние чувства передать?
Как не пугая и без страха,
Тебе тепло свое отдать.
Я без ума бываю
От того, когда не слышишь.
Я все испробовал
К тебе всегда прийду, если ты напишешь
Лишь глупости творить не стал
Я без тебя стараюсь быть умнее
Я жду момента, что ты дашь понять -тебе не все равно
Я так хочу тебя услышать.