Танго в Ла-Плата

Юрий Васильевич Кузнецов
Корабли на рейде,  тёплый тихий вечер,
В небесах караты ярких звёзд.
Дамы в Аргентине оголили  плечи
В звуках тайной  страсти  и необычных грёз.

Под мерный шум прибоя звучит бандонеон,
Здесь в жгучих ритмах танго  тоскует саксофон.
А в буйстве ярких красок и стройных женских ног,
Ведут  тела и души  свой жаркий диалог.

Тайные   желания аргентинской ночи
В запредельных ритмах куража
От себя не спрячешь, кто б что не пророчил,
Тебя   партнёр ведёт уже по лезвию ножа.

Под мерный щум прибоя звучит бандонеон,
А в жгучих ритмах танго  тоскует саксофон.
Когда откроешь тайну полузакрытых глаз,
Сольются дух и тело на стыке полуфраз.

Под мерный шум прибоя звучит бандонеон,
Пусть в жгучих ритмах танго  тоскует саксофон.
А в буйстве ярких красок и смуглых женских ног,
Ведут  тела и души  свой жаркий диалог.

Когда узнаешь тайну полузакрытых глаз,
Сольются дух и тело на стыке полуфраз.