Привыкаю...

Карина Нес
***
Привыкаю к миру заново.
Приручаю вещи сызново.
Знаю, радоваться рано, но
Рановато выходить из снов.

Выходить из снов недосмотренных,
Не познав в себе силу древнюю...
Где же утро, которое "мудренных",
Чтоб себя приумножить в "энную".

***
Обрубать хвосты - чьи-то  щупальца...
Пусть из пальцев вновь плеснёт силою!
На меня Голденков скажет вновь "пацан",
Ну, а мне бы быть тихой, милою.
Мне стихов бы глубоких, искренних,
Да во снах полетать счастливою,
Да купаться в лучах солнца утренних,
Да в беседку под старой ивою...

***
Как приёмник мой ум усилился -
Нынче волны во рту и кожею...
Интернет, СВЧ, да что ещё...
Стала я на станцию схожею.
А вчера от своих же рук
Стало плохо - сама токсичная...
Залатать бы в груди дыру,
И спасти своё самое личное...