В ослепительном молчаньи

Клавдия Титова
Правильно ли я жила?
Не открыть мне тайну эту
И молчит моя судьба.
Замерла душа при этом.

На вопрос - ответа нет.
За окном лишь воет ветер,
А с небес летит вновь снег.
Всё засыпал белым цветом.

Снег прозрачен,свеж и чист.
Затаил и ветр дыханье.
Ночь и тишина кружит -
В ослепительном молчаньи...

14.12.2023 год.

Фото автора. Не открыть нам тайну эту.
Жили,словно в зазеркалье...
Замирали все в тревоге =2021 год.