29. 11. 2023. Жизнь в обмане

Геннадий Трофимов 2
Ликёр окрошка, сало огурец.
Застолье праздник, время в пустоту.
Жизнь удалась, и настоенье кайф.
И где-же смысл, по жизни бытия.

О как же час, морально опустились.
И топят жизнь, в обмане и вине.
На первый план, все удовольстия поставят.
Как их понять, и где-же благодать.

Старый устой, давно уж позабыли.
Бар ресторан, и прочие дерьмо.
Разгулы хамства, и наркотик убивает.
И злато блеском, застилает взор.