Барселона

Любовь Улуру
               В Париж меня подавно не загонишь,               
               Я не любительница этой башни..               
               Стандартно рвутся все сюда в агониях               
               Но Каталония, поверьте, краше…               

               Один из самых красивейших городов               
               На побережье Средиземноморья..               
               И он всегда гостей принять готов,               
               Уедите счастливые, довольные..               

               Здесь жил творец великий Гауди'               
               Шедевры его просто гениальны,               
               В архитектуре многого достиг,               
               И улиц общий фон там уникальный..

               И, если встанет выбор перед вами,               
               Куда поехать насладиться, отдохнуть..          
               Конечно, вправе.. и решайте сами..               
               Но мой совет.. Сюда приятней путь…




 14 декабря 2023