В двух шагах от удобств...

Маргарита Володина 2
Наш Воронеж погряз
В снежной хляби и каши.
На работу добраться -
Из вопросов вопрос!
Что нам делать,сейчас?
Коль чиновники наши
Наши беды все, братцы,
Не решают  всерьёз?
Вся надежда на Путина!
Президент вставит перья
Разгильдяям от власти
Туда,куда надо!
И наступит порядок - годами проверено,
Без пинка на дорогах не будет отрады!!!
=====================================
Сегодня, 14 декабря 2023 года,
мои дети добирались до своих работ
на такси за бешеные деньги,маршрутки
ходят редко и набитые - не всунуться.
Своя машина стоит во дворе, заваленном снегом - не выехать!
Вот так живём, хлеб жуём...