Про однокомнатные неудобства

Шевандал
               
В однокомнатной квартире               
Чай зелёный на плите.               
Тёща какает в сортире.               
Муж с женою на тахте.

Перед ними раскладушка.
Сбоку детская кровать.
Спит ребёнок на подушке,
Да и им пора уж спать.

Прикатила тёща в гости.
Две недели уж живёт.
Хоть пора быть на погосте,
За двоих и ест и пьёт.

По ночам на раскладушке,
Что поделать в тесноте?
Как попьёт чаёк из кружки,
С храпом дрыхнет в духоте.

Для сношений неудобно!
Не на сторону ж ходить!
Та сказала. Месяц ровно
Я хочу у вас пожить!

Выползает с туалета,
Улеглась спокойно спать.
Муж сказал. Терпенья нету!
Не могу себя сдержать!

Доставать жену стал сразу.
Шепчет на ухо. Давай!
Две недели мы ни разу!
Хоть с квартиры убегай!

Та шипит. Услышит мама!
Потерпи ещё чуток!
Для меня ведь тоже драма!
Спать ложимся без порток.

Тока муж не хочет слушать.               
Мол, давай, и все дела!               
Половую жизнь нарушить,               
Та и так уже смогла!               

На своём стоит упрямо!               
На тахте жену стал драть!               
Застонала та. Ой, мама!               
Только начала кончать.               

Тёща бошку поднимает.               
Стала зыркать в темноте.               
Приключилось чё? Моргает.               
Не привыкну к глухоте!               

Завтра, мама, хлеб купите!
Муж ответил за жену.
И чуть тише там храпите!
Мы у сна уже в плену!

Тёща утречком проснулась.
Дочку за руку берёт.
Я не выспалась! Надулась,
У тебя мужик проглот!

Что за наглый поросёнок!
Спать всю ночку не давал!
Восемь раз меня спросонок,
Гад, за хлебом посылал!