2023г. Нет, я тебя жалеть не буду. 435и

Вячеслав Шишков
Нет , я тебя жалеть не буду,
Со мной ты встречи не ищи,
Когда тебе я был не нужен -
Других высматривала ты.

Искала принца с поднебесья,
Хотела с ним ты замутить,
Любовь в глазах твоих наивных
Была лишь с близостью мужчин.

Всегда играл гормон тобою -
Не в силах было отказать
Любому встречному в походе,
И с ним в палатке переспать.

Как это было всё далёко,
Старушкой стала ты теперь,
Жизнь поступила с тобой строго -
Сейчас нет мужа и детей.

С детьми чужими заниматься
Предпочитаешь до сих пор -
Даёшь уроки свои платно,
На это видно и живёшь.

Раскрыл секреты твои тайно -
Всему я миру рассказал,
Какой была ты , какой стала ,
Как век счастливый прожила.

Не нам судить тебя конечно,
Над всеми Бог у нас судья -
Кого помилует всесильно,
Кому вердикт вручит любя.