Пьяное стихотворение

Роджер Поклонский
Я чувствую когда я пьян.
И опрокинув стопок десять,
Я понимаю, был неправ...
Лишь чарка может грехи взвесить.

Ведь можно было промолчать.
Рукам я не давал бы воли...
Сейчас, осталось лишь рыдать
От невозвратности и боли.

Лишь греет то, что у меня
Есть те, кто склонен к пониманию.
Моя семья, мои друзья.
Я им отрывок посвящаю.

Я вам безумно благодарен,
За то, что терпите меня.
В моменты, когда я ужасен,
Не оттолкнули от себя.

И хоть эмоции в тюрьме,
Я не даю им право быть.
Но верю, на большой земле
Не смогут о добре забыть.

Я протрезвел, эмоций мало,
Перо царапает тетрадь.
И все же, жить, возможно, словно,
Лишь до того, когда внезапно
Настанет время умирать.

Роджер Поклонский (НОВАЯ ВОЛНА)
13.12.2023-14.12.2023