Бестселлер

Женя Михно
             "В отметках на полях написанный без цели
              непроданный бестселлер, в котором ты и я,
                листать не устаю."          Агата Миллер.
                ____________________________________

                ***

       Закрылся и закрыт блокнот твоей страницы,
       И птицы далеко - стоит сейчас зима
       Летать им тяжело, они замерзли, птицы
       ... Ты прочитай стихи - и вдумайся в слова.

       Бестселлеры любви, непроданные людям
       Лежат на полках лет, пылятся без вины.
       А кто-то далеко, смеётся: "Не убудет",
       И где-то далеко осколки тишины
       Разрушат мир, покой
       и вымерзнут водою,
       Они отнюдь не спирт,
       И вновь не опьянят...
       Закрыт блокнот души,
       Что делать мне с тобою?
       Ведь мир наш до сих пор
       Был мною не объят.

                14.12.23.