Про шалуна

Шевандал
               
Танцуют вместе на балу               
Поручик Ржевский и Ростова,               
Чертя ногами на полу               
Паркет, уложенный хреново.

Наташу в танце он ведёт,
Её не сильно напрягая.
И на танцующих господ,
С тупым презрением взирая.

Тут, как у баб заведено,
Спросила та в коварном стиле.
Поручик, пили вы вино?
В буфет, наверно, заходили!

От вас такой духан густой!
Опять в кампании гуляли?
Ответил тот. Хоть не святой,
Не пил, хотя и предлагали!

Наверно зуб во рту гниёт!
И эту вонь распространяет.
Друзей прошу который год.
Никто мне выбить не желает!

А что вы делали вчера?
Бормочет та, потея с пылу,
Сказал тот. С самого с утра
В конюшне трахал я кобылу!

Наташа, красная с лица,
Как это низко! Восклицает.
Бурчит поручик. Жеребца
На всех в конюшне не хватает!

Скажу по правде, мой размер               
Кобылам аж велик бывает!               
А у кого короче хер,               
Тот табуретку подставляет.               

Прости, Наташа, что не так!               
Сказал я это для примера!               
Ростова фыркнула. Пошляк!               
Сбежав к другому кавалеру.               

Пытает тут же у него.               
Скажи корнет мне, бога ради!               
Поручик Ржевский что, того?               
Сказал, кобыл сношает сзади!               

Ответьте честно, он пошляк?               
А, может, просто шалунишка?               
Я так надеялась на брак!               
А он же спутал все картишки!               

Корнет к её руке припал.
Ну, коли так, скажу я честно!
Поручик правду вам сказал!
Я поясню, коль интересно.

Мы на конюшне с ним с утра
Кобыл двух трахали с загула!
Своей достал он до нутра,
Чуть ноги та не протянула!

Потом мою хотел продрать!
Её я трахал с табуретки.
Стал из-под ног ту выбивать,
Смеясь, как будто в оперетке.

А, вот подходит наш плясун!
Корнет глаза свои отводит.
Да нет, конечно же, шалун!
На пошляка он не походит!