Вот и Слово воссияло

Качалов Игорь
Вот и Слово воссияло
Над любимою землёй.
Сердце вновь затрепетало
От свиданья с красотой.

Мир раскрыл свои объятья.
Сын не может без Отца.
Сёстры милые и братья
Отдают свои сердца.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.