Афоризмы 1913

Игорь Новиков 7
Зеля и его свора - умалишённые, даже не убогие.
Мир и дружба народов, как показывает наше время, разрушается руками отдельных народов.
Если ум коротковат, да и память не ахти, дружбы с русскими лишившись, в нищете теперь сиди...
(14.12.23)

доброе советское наследие, к сожалению, пустили с молотка..