Небо непроницаемо серое

Георгий Антошин
Небо непроницаемо серое.
Солнце- причина и радость живущего,
Где ты?
Смертные взор от земного не отрывают,
Леса громоздя из башен - домов
вавилонских,
Славя Мамону ночью и днём, забыв
назначенье своё,
Будто новое солнце они созидают
Всегда на продажу!
Забыв, что однажды пройдут
По лику Земли. О ГЕЛИОС!