Так бы нам и гореть безумно

Алексей Орлов Спб
Так бы нам и гореть безумно,
Не по должному, а любя,
Так гореть как нельзя
С другими,
Потому что не каждый я

Потому что так редко в нас
Угадаешь, кто только
С нас,
Несомненно, слепО, напрасно,
Только также огонь
Всевластный

И законченно твой,
Навек,
Бог и тень его,
Человек