Тоже

Александр Решетин
Я не хочу, чтоб меня окружали,
Хоть хорошие, да хоть и плохие люди.
Я хочу чтоб меня поддержали -
Кто-нибудь, ну а там видно будет.

Мне вокруг безразлично, кто - честно,
Лишь бы были мои, да со мною.
И неважно,кто судит - известно.
Если судят - чего то мы стОим.

И когда я приду непременно,
То ль к концу, то ли к апофеозу -
Лишь хочу рядом быть только с теми,
Кто со мной хочет рядом быть тоже...