Выпускной

Петр Минаков
Покалеченными качелями,
(Скрип усталый, натянутый нерв),
Умирало друг к другу влечение.
Выпускной в школе истинных стерв.

У него же, диплом — "С безразличием"
И с отличием за алкоголь,
Факультета работы "Нет времени".
Она мнёт свою ленточку "Боль".

Из взаимностей — лишь оскорбления,
На качелях нет места двоим.
В другой двор уходило влечение,
Оставляя песочницу им.

Поделившим на воскресения
Двор когда-то любимый, родной.
Лекций больше не будет. Прощание.
Ведь сегодня у них выпускной.

14.12.2023