Родина не бремя

Качалов Игорь
Родина не бремя,-
Сила и поток.
Нам пеняет время
За любовь. Но Бог,

Все миры создавший,
Не желает тьмы.
Павший и пропавший -
Из одной сумы.

"Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.