Ты

Семенов Юрий Сергеевич
С тобой обрёл души свободу
И чувство искренней любви,
Ты краше каждого восхода,
Сияешь ярче, чем огни.

Твоих прекрасных глаз природа,
И нежность - розы лепестки,
И робких рук твоя забота -
Смогли меня с ума свести.

Твоя улыбка - звёзд мельканье,
Твои прекрасные черты,
Мне б век не видеть расставанья
Ведь не смогу без сей красы.

Я помню губ прикосновенье,
И помню, как счастливей стал,
Готов сказать я без сомненья,
Что за тебя бы жизнь отдал.

Нашёл в тебе я упоение,
Нашёл, что так давно искал,
Я без тебя был как в забвении,
Сейчас, с тобой, вся жизнь - сериал.

Запомнил каждое мгновенье,
Тебя чудесней не видал,
На век моё ты утешенье.
Моя мечта, мой идеал.

28.10.2022