А на сцене зима

Галина Небога
А сегодня выпал первый снег.

Новизной и чистотой блистая,
Антураж снежинкой украшая,

С ветром ускоряя свой разбег.
Целовал оконное стекло,
Ель у дома блёстками засыпал.
На крыльце сугроб нам первый выдал,
Ей-же-ей, красиво и светло.

Значит Осень собрала багаж
И сезон закончила дождливый.
Мы забудем нрав её строптивый,
А декабрь уже вошёл в вираж.