Такая любовь

Дашенька Дашко
Корми моих демонов
Своим безразличием.
Все это временно,
Нас сближают различия.
Я не твоя и мне ей уже не стать...
Так люблю твою грусть
И что в мыслях твоих не я.
И терять не боюсь.
А ты все уже потерял,
Чтобы легко тебе было сейчас дышать.
Всю твою боль
Отражают мои глаза.
Я за тобой,
Даже если с тобой нельзя-
Ты одинок. И этого не отнять.
Знаешь по именам
Демонов ты моих,
А я тебе предана,
Ты для меня один.
Пускай запрещал мне к тебе привыкать...
Вот такая любовь
Ледяная, но вечная.
Счастье мое-
Мимолётная встреча.
Я желаю сама каждый раз тебя выбирать.