Пятьдесят это много иль мало?

Наталья Белянина Баранова
Пятьдесят это много иль мало?
Половина уж века прошла.
Еще время осталось и надо,
Завершить в этом мире дела.

Вспомнить, что ты хорошего сделал
На пути своем в эти года.
Посадил свое дерево где-то,
Чтоб цвело оно счастьем всегда?

Где твой дом? Ты вложил в него душу?
По кирпичику ношу ты нес?
Или только смог все ты разрушить,
Не усвоив свой жизни урок.

Ну а дети, цветы нашей жизни
Ты примером хорошим им стал?
Их не бросил ты на перепутье
На пути их своем поддержал.

Если выполнил ты эту мудрость.
Смотришь вдаль ты с открытой душой,
То семья и друзья всегда будут
Дарить радость, любовь и покой.

Так пускай, во второй половине
Века, мчится который стремглав.
Будет счастье, здоровье и ныне
Всех желаний пройдет звездопад.

Пусть исполнится все, что задумал.
Рядом будут родные, друзья.
И конечно сказать не забуду.
С днем рожденьем дружище тебя!
14.12.2023