А за окном- метели!

Ольга Соколовская 69
 А ЗА ОКНОМ- МЕТЕЛИ...!

Крутятся мысли, как карусели,
И волнуется снова душа.
А за окном- снежинок метели,
В праздники ждем куража.

Думаем думу о завтрашнем дне,
И ночами что- то не спится.
Пришел бы конец кровавой войне,
И в Новый Год веселиться.

Праздник- неволя, когда есть страх,
И пуля - дура над головой.
Только и слышим ночами " Ба- Бах!"
Порадуй нас, мир, этой зимой!

Люди устали все на планете...
Пора отдохнуть и грешной земле.
С нами грустят и наши дети,
Но, праздник встретим
                дома, в тепле!

Декабрь 2023 г.