Путь благодаренья

Качалов Игорь
Путь благодаренья -
Каждому, сынок.
Все твои смятенья -
Временны. Твой Бог

Не скрывает Света,
Радости земной.
Ждёт нас всех Победа
На пути домой.

(Цикл "26 стихотворений о Родине")
12 декабря 2023г.