Вскачь

Алла Колмакова
1 Новый год вновь приближается к нам,
Радость со счастьем на по пополам,
Каждый стремится к нему быть готов
Смотрим  на стрелки заветных часов
 

Вскачь, вскачь бегут минуты,
Нужен новый  год кому-то.
Подожди,встречать  ты не спеши,
Все дела другие заверши

Вскачь вскачь бегут минуты
Нужен  этот  год кому то
Все проблемы скоро  разреши
Все дела другие заверши



2 А игрушки  наши уж на елке все давно
Пляшет так и плещется в бокалах вино
Где же ты снова заплутал дед мороз,
Все ходишь ты по лесу средь берез


 Вскачь вскачь бегут минуты
 Нужен новый год кому то
 Подожди встречать ты не спеши,
 Все дела другие заверши

Новый год вновь приближается к нам
Скажем пока мы прошедшим годам
Что будет в новом году впереди,
только все хорошее ты жди!