Химера на крыше

Старший Люцъ
Как мог убежал
с дырой в носке
воском мороженным
в окно электрички.

Спичечных елей смотрел,
реставрировал вечер вчерашний.
Кришне пропел ХариРаму.

Выключил временно небо.
Крышу украсил Химерой.
Встретиться нам предложил
у Аполлоновой статуи.

Барышня, Вы не правы!
Вечер еще не назначен...
Совы поют по ночам,
белки танцуют на крыше.