У дьявола есть рога?

Лина Ткаченко
Все считают меня богом,
Говорят: "ты так прекрасна".
А я с рожденья одарена рогом,
На самом деле я сатана.

"Ты просто мой божий дар"–
Мама мне вчера сказала.
Никто не оправится от моих чар,
Мне их злая дьяволица даровала.

Мне жаль, что я не та кем меня считают.
Моё место в аду, но об этом никто не знает.
Меня вместо ангелов, демоны охраняют.
Я им всем намекаю, но они не понимают