Про облом

Шевандал
               
Копал  раз дед свой огород,               
Лопатой землю ковыряя.               
Вдруг чует, хер его встаёт,               
На передке штаны вздымая.

Подумал. Случай упускать
Такой нельзя, ни в коем разе!
Пустился до дому бежать,
Лопату, бросивши в экстазе.

Прибёг и бабке говорит.
Давай-ка быстро раздевайся!
Мой хер колом сейчас стоит!
Забыла верно, признавайся!

Та стала медленно снимать
С себя неброскую одежду.
Торопит дед. Да твою мать!
Погубишь всякую надежду!

Потом и ждать уже устал!
Наполовину та разделась,
Глядит, а хер его упал!
Орёт. Всё, дура, расхотелось!

Не трахав бабку пятый год,
Дедок расстроился ужасно!
Пошёл копать свой огород.
Поверил в чудо, а напрасно!

Но хер опять его привстал,
Как тока взял лопату в руки!
Тотчас до хаты побежал,
Издавши радостные звуки.

Давай-ка, бабка, поспеши!
Оделась ты не по погоде!
Щас порезвимся от души!
Опять стоит, чертяка, вроде!

Быстрей та стала шуровать.               
Но лишь стянула панталоны,               
Втянулся тут же, твою мать!               
У деда хер назад в кальсоны.               

Махнул дед горестно рукой,               
Сам ничего не понимая.               
Зачем мне нужен хер такой?               
Пошёл с избы, слезу стирая.               

На огород смурной идёт.               
А бабка думает, вздыхая.               
Да нет, так дело не пойдёт!               
Нужна здесь тактика другая!               

Раздеться нужно догола!
И тока лишь у деда встанет,
Я враз помочь ему б смогла,
Когда штаны свои он стянет.

К окну присела, стала ждать.
Глядит, дедок бежит обратно.
Разделась мигом, и в кровать,
Манду раздвинув аккуратно.

Вбегает дед, разинув рот.
А та лежит, виляя ляжкой.
Тебе б всё трахаться! Ревёт.
У нас бидон украли с бражкой!