Твой вгляд

Марина Борина-Малхасян
За окном зима метелит,
В сердце вьюжный снегопад.
Вспоминался  две недели
Мне загадочный твой взгляд.
Снова случай дарит встречу,
Искры звёздные летят,
Обещает сказку вечер,
Я ловлю твой нежный взгляд. 

Подарил мне взгляд загадочный
Искры зимнего огня,
Будет ночь сегодня сказочной,
Будет ночь волшебно-сказочной,
Будет жизнь цветной и  сказочной
У  тебя и у  меня.

Снег кружит,  а время тает
В глубине бездонных глаз,
Как и я, оно не знает,
Что ты думаешь сейчас,
Счастьем станет или мукой
Твой ответ негромкий  “да”.
В душу ты вошла без стука,
Чтоб остаться навсегда.

Подарил мне взгляд загадочный
Искры зимнего огня,
Будет ночь сегодня сказочной,
Будет ночь волшебно-сказочной,
Будет жизнь цветной и  сказочной
У  тебя и у  меня.

Шепчет снег, небес посланец,
Что в любви есть благодать.
Приглашу тебя на танец,
Будем счастье танцевать.
Где  звучит на сердце лира,
В чувствах ярких нет границ.
Подарил мне краски мира
Тёплый взгляд из-под ресниц.

Подарил мне взгляд загадочный
Искры зимнего огня,
Будет ночь сегодня сказочной,
Будет ночь волшебно-сказочной,
Будет жизнь цветной и  сказочной
У тебя и у меня.


Фото Автора