***

Сергей Мочалов 2
Я бы упал пред вами ниц,
И чтобы вы меня топтали...
И иглы огненные стали
Пронзали плечи мне и грудь,
И с болью проникали внутрь, -
Бесцеремонно прямо в сердце, -
Лучами тонкого блаженства
И тёплым небом ваших глаз.
Но в сердце чистый свет
От вас.

Я бы упал пред вами ниц,
И чтоб вы были тьмой жестокой, -
Бесцеремонно и глубоко,
Пытая пламенем меня.
Входили бы с такой силой -
Благословенной,нежной
Милой, -
В мои глаза,
И выжимали из них
Стон
Языков огня.

Я бы хотел,
Чтобы всю плоть
Мою
Покрыли вы цветами
Укусов ваших бессердечных,
Кровоточащих родником.
Чтобы текущее вино,
Так обжигало ваши губы, -
Чтоб становилось только слаще,
Вам
С каждым ласковым глотком.

Я бы упал пред вами ниц,
В святом бессилии блаженства,
Чтобы почувствовать
Как тихо
Вам пальчики поцеловать.
Вас так до тёплой боли сжать,
Чтоб моя дрожь
Вам открывала
Раны Луны,огня и стали, -
В моём падении
Без крыл...
Я и за них бы вас
Любил.