Про иллюзию

Шевандал
               
В одном городке расположена часть.               
Военные в ней проживают.               
Чтоб злые враги не сумели напасть,               
С оружьем покой охраняют.

В казарме большой пожилой замполит
Со всеми занятья проводит.
Который уж год про одно говорит.
Других будто тем не находит.

Мол, партия наша, а также страна
Сегодня, сильнейшие в мире!
А кто нападёт, то им сразу хана!
Мочить всех их будем в сортире!

Мол, страны из НАТО, почти как одна,
Привыкли иллюзию строить!
Советская Армия очень сильна!
Способна их планы расстроить.

И всё в таком духе, как будто, сполна
Один он за всех отвечает!
Война, коль случится, то наша страна
Ракетами всех забросает!

Спросил замполита, почтенье храня,
Солдат, и некстати зевает.
Мне здесь непонятна одна лишь херня!
Иллюзия, что означает?

К нему замполит повернулся, сопя.
А тот лишь глазами моргает.
До армии девка была у тебя?
А как же! Солдат отвечает.

Учился с ней в школе, и дружим давно!
На службу меня провожала!
Вернусь как до дому, уже решено!
Женюсь, чтобы там не бывало!

Ты трахался с нею? Спросил замполит.
Солдат засмущался. Всё было!
Давала залезть на себя, говорит.
И несколько раз даже с тыла!

Ну вот, для примера возьмём хоть тебя!
Когда девку трахаешь в неге.
Тотчас ощущаешь героем себя!
Не важно, в дому иль в телеге.

Ты давишь, припомни, её, как каток!
Дрожат от блаженства аж стопы!
Но это иллюзия только, сынок!
Ты в двух сантиметрах от жопы!