О чуде

Дарья Алексеевна Пыряева
  Далеко ли живёт чудо
 Или близко ходит оно?
 Ничего не можем сказать мы,
 Пока не постигнем его.

  Чудо - творение дивное,
 Похожее чем-то на нас:
 Происходит оно в мире
 В самый красивый час.

  Сложно сказать,
 Что чудо трудно в исполнении,
 Как и сложно сказать,
 Что сделать его легко.

  Главное в чуде не то,
 Что ты от него ожидаешь,
 А то,
 Как само происходит оно.