Поднимайся, Россия, с колен!

Журавская Юлия Владимировна
Поднимайся, Россия, с колен!
Перестань прогибаться под мир!
Время хочет само перемен!
Не до глупых интриг, не до игр!

Поднимайся, Россия, не трусь!
Стань таким же, как был твой Отец -
Наш Великий Советский Союз!
Стань такой же, Россия - боец!

Поднимайся, Россия, а мы
С тобой вместе поднимемся в ряд!
Твои лучшие дети страны,
И ни шагу не ступим назад!

Поднимайся, Россия, с колен!
Мир вокруг тебя - гниль и беда!
Мы с тобой и мы ждем перемен!
Мы, Россия, поддержим тебя!

ПОДНИМАЙСЯ, РОССИЯ!!!!!