За кулисами

Виктор Варкентин
Закулисная игра - напрягает.
Что народу суждено? Кто же знает?
Все желают мира! И войны свершения...
Но а те, кто у руля, возвышения.

Будет это или нет? Кто же знает.
Ведь правители страны убивают?
Все надежды, что народу так надобны
Неужели для страны они пагубны?

Закулисная игра как бы в тему.
Только нет и не быть, их свершению.
Но надежда умирает последней
Только это всё меньше - заметней.

Сколько было дано обещаний...
Не свершившихся доселе мечтаний.
Вот, осталось совсем ничего
Обещалкины подставят плечо.

Либо ногу? „Для того, чтоб помочь
Все невзгоды для страны - превозмочь“.
Но, увы, как всегда - болтовня...
Явно, что в верхах по новой, возня.
             21.11.2023